Corona - Allgemeine Informationen  |  Blib gsund und frisch

Corona - Situation

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus (2019-nCoV) hat der Bundesrat neue Anordnungen erlassen, daraus ergeben sich folgende Konsequenzen für unsere Kirchgemeinde:

Basierend auf einer Vorlage der reformierten Kirche Aargau wurde auch für Suhr-Hunzenschwil ein Schutzkonzept erstellt.

Gottesdienste finden unter besonderen Massnahmen statt. Es gilt eine Maskenpflicht im Innenbereich. Da der Abstand von 1.5 Metern eingehalten werden muss, haben weniger Gottesdienstbesucher als sonst Platz.
Die Kirchen dürfen weiterhin, unter Einhaltung der Maskenpflicht sowie Hygiene- und Abstandsregeln, zur persönlichen Andacht zum Gebet benutzt werden. Oeffnungszeiten siehe Homepage oder Anschlag bei der Kirche. Allerdings ist es untersagt, sich spontan oder privat in den Kirchen zu gottesdienstlichen Veranstaltungen zu versammeln.
Beerdigungen finden unter den gegebenen Schutzmassnahmen statt.

Wir wünschen Ihnen von Herzen Gottes Segen!

Die Kirchenpflege, aktualisiert am 5. Juli 2021

Homeoffice

Das Länzihuus ist wegen der Homeoffice-Pflicht reduziert besetzt. Besuche im Länzihuus sollen auf das Notwendigste beschränkt werden. Bevorzugt werden der telefonische oder E-Mail-Kontakt.

Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen sind teilweise von den aktuellen Corona-Massnahmen betroffen. Gottesdienste sind weiterhin erlaubt mit max. 100 Besucherinnen und Besuchern. Auf unserer Startseite unter "Demnächst" wird der aktuelle Status angezeigt.

Vermietung Räumlichkeiten

Die Mieterschaft ist jeweils selbst für die Einhaltung der BAG-Weisungen veranwortlich. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Gabi Peitsch, Tel.  062 842 33 15, gabi.peitsch@suhu.ch