Corona - Allgemeine Informationen  |  Blib gsund und frisch

Corona - Situation

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus (2019-nCoV) hat der Bundesrat neue Anordnungen erlassen, daraus ergeben sich folgende Konsequenzen für unsere Kirchgemeinde:

Basierend auf einer Vorlage der reformierten Kirche Aargau wurde auch für Suhr-Hunzenschwil ein Schutzkonzept erstellt.

Gottesdienste finden unter besonderen Massnahmen statt. Es gilt eine Maskenpflicht im Innenbereich. Da der Abstand von 1.5 Metern eingehalten werden muss, haben weniger Gottesdienstbesucher als sonst Platz. Ab 50 Besucher gilt eine Zertifikatspflicht.
Die Kirchen dürfen weiterhin, unter Einhaltung der Maskenpflicht sowie Hygiene- und Abstandsregeln, zur persönlichen Andacht zum Gebet benutzt werden. Oeffnungszeiten siehe Homepage oder Anschlag bei der Kirche. Allerdings ist es untersagt, sich spontan oder privat in den Kirchen zu gottesdienstlichen Veranstaltungen zu versammeln.
Beerdigungen finden unter den gegebenen Schutzmassnahmen statt.

Wir wünschen Ihnen von Herzen Gottes Segen!

Die Kirchenpflege, aktualisiert am 20. September 2021

Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen sind teilweise von den aktuellen Corona-Massnahmen betroffen. Ob eine Zertifikatspflicht besteht, wird jeweils auf unserer Startseite unter "Demnächst" im aktuellen Status angezeigt.

Vermietung Räumlichkeiten

Die Mieterschaft ist jeweils selbst für die Einhaltung der BAG-Weisungen veranwortlich. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Gabi Peitsch, Tel.  062 842 33 15, gabi.peitsch@suhu.ch