Konzerte  |  Kirchenchor  |  An der Orgel  |  Am Klavier  |  Weitere musikalische Projekte

Musik in der Mitte - Unsere Konzertreihe

In unserer Kirchgemeinde dürfen die Besucher:innen regelmässig erstklassige Konzerte geniessen. Häufig finden sie in der Kirche Suhr statt.

Thys Grobelnik, unser Organist, schreibt an die Gemeinde.

Les Esprits Libres, Sa. 26.3.22, 18 Uhr, Reformierte Kirche Suhr

Das Ensemble Les Esprits Libres präsentiert ein feuriges Programm in eleganter französischer Hülle. Heroische Klänge, gepaart mit der Eleganz und Pracht, die man mit dem Hof Louis XIV assoziiert, kommen mit den Kantaten von Michel Pignolet de Montéclair bestens zum Ausdruck. Lassen Sie sich vom Glanz vergangener Zeiten in eine hoffnungsvollere Zeit entführen, die der Frühling mit sich bringt und die Kantate Le Retour de la Paix so schön zum Ausdruck bringt. Marie Delorme an der Traversflöte, Rahel Wittling an der Geige, Giulio Tanasini an der Gambe und Jeanne-Marie Lelièvre Sopran werden unter der Leitung von Thys Grobelnik für Sie musizieren. Herzlich willkommen.

Thys Grobelnik