Eltern-Kind-Singen  |  Fiire mit de Chliine  |  Kidsclub  |  CEVI Suhr  |  LADAKI - Lager für daheimgebliebene Kinder  |  Weihnachtsmusical  |  Ferienpass Suhr  |  Treffpunkt (Ab der 4. Klasse)

Musical 2021: Denn, wo de Kaiser Augustus regiert hett

Nach fast fünf Wochen proben, durften die 24 Kinder am 1. Advent endlich «On Stage». Vor einer fast vollen Kirche führten die Kinder die klassische Weihnachtsgeschichte auf und sangen die fleissig geübten Weihnachtslieder.  Die Kinder haben eine tolle Leistung gezeigt und wir sind uns sicher, die Herzen blieben nicht unberührt. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank an die Chorleiterin Nelli Peters, die Musiker Beatrice Baumann und Jarmo Peitsch und an alle Mütter und Väter die im Hintergrund mitgeholfen haben.

Weihnachtsmusical

Das Weihnachtsmusical findet jährlich in der Reformierten Kirche Hunzenschwil statt. Die Proben mit den rund 40 Kindern startet jeweils nach den Herbstferien und findet normalerweise am Mittwochnachmittag von 15h bis 17h statt. Die Aufführung ist dann jeweils am 1. Adventssonntag um 16h in der Reformierten Kirche Hunzenschwil.

Ab September 2021 kann man sich (so Corona will) wieder für das Weihnachtsmusical anmelden.