Dorfgebet  |  Seniorenzmittag  |  Seniorennachmittag

Seniorenzmittag

Zurzeit finden coronabedingt keine Seniorenanlässe statt.

Der Seniorenzmittag ist seit vielen Jahren eine feststehende Einrichtung der Reformierten Kirchgemeinde.

Ungefähr 15 SeniorInnen fahren dafür ins Länzerthus nach Rupperswil zum gemeinsamen Essen mit Bewohnern und Bewohnerinnen, die vor ihrem Eintritt in Hunzenschwil wohnten. Zurzeit sind dies ungefähr ein Dutzend ältere Menschen.

In der ersten Stunde besteht Gelegenheit zum Plausch, der sich auch beim Mittagessen fortsetzt. Natürlich geht es dabei meist um die alten Zeiten und die neuesten Neuigkeiten aus Hunzenschwil. Sowohl für die Bewohner und Bewohnerinnen des Länzerthus als auch für uns Gäste aus Hunzenschwil sind die Begegnungen immer eine grosse Freude.

Neben diesen Besuchen findet jeden Donnerstagmorgen ein Gottesdienst im Länzerthus statt. Sechs dieser Gottesdienste gestaltet Pfrn. Nica Spreng, die übrigen die reformierten, katholischen und methodistischen Geistlichen der umliegenden Gemeinden.

Treffpunkt: Länzerthus Rupperswil

Zeit: Jeweils am 1. Donnerstag des Monats von 11 bis 13.30 Uhr