Sonntagsgottesdienst  |  chrüz + quer - Gottesdienst  |  Abendfeier  |  Fiire mit de Chliine  |  Weltgebetstag

Abendfeier

Geht es Ihnen auch manchmal so? Eine Aufgabe reiht sich an die nächste, sodass man vor lauter Geschäftigkeit vergisst, einmal richtig Pause zu machen? Der Alltag ist meist so gefüllt, dass kaum Zeit bleibt, zur Ruhe zu kommen. Runter zu fahren, durch zu atmen und zu sich zu kommen. Aus dieser Erfahrung heraus entstand die Idee für ein neues Gottesdienstformat in Suhr. Im 2022 möchten wir insgesamt an sechs Freitagabenden meditative Abendfeiern in der Suhrer Kirche anbieten. Durch das Singen von einfachen Liedern, schöne Musik und Stille möchten wir gemeinsam die Arbeitswoche ausklingen lassen und all dem Raum geben, was unter der Woche zu kurz kommt: Einmal einfach sein dürfen, ohne etwas leisten zu müssen. Die Hektik und das Tun hinter sich lassen dürfen und innerlich auftanken.

Die Abendfeiern finden sechsmal jährlich, jeweils Freitags um 19h30 in der Reformierten Kirche Suhr statt.

Daten: 7.1.22 / 25.2.22 / 25.3.22 / 27.5.22 / 9.9.22 / 9.12.22

Flyer zum herunterladen