Oberstufenangebote  |  Jugendgottesdienst ERlebt?!  |  Junge Erwachsene "IDEEN SPINNEREI"  |  Rumänienreise  |  gestalte mit!  |  JugendBandProjekt  |  Kirche praktisch

Die nächsten ERlebt-Gottesdienst - Anlässe 2021:

Leider muss der Jugendgottesdienst zum Thema Glauben/Vertrauen verschoben werden.
In Klassen getrennt, findet jedoch ein alternativer ERlebt- Gottesdienst im Februar statt:

Für 8. Klässler, Flyer zum herunterladen

Für 9. Klässler, Flyer zum herunterladen

Jugendgottesdienst ERlebt?!

«Jugendgottesdienst ERlebt?!» ist ein praktischer, projektorientierter Gottesdienst für Jugendliche, die den Konfirmandenunterricht besuchen.

Durch einen biblischen Input, durch Erfahrungsberichte und einen erlebnisorientierten Teil werden die Jugendlichen herausgefordert, sich ganz praktisch mit Glaubensfragen auseinander zu setzen.

Aktuelle Informationen dazu werden jeweils im Konfirmandenunterricht ausgehändigt oder werden auf dieser Seite publiziert.

Karin Hoffmann