Oberstufenangebote  |  Junge Erwachsene "IDEEN SPINNEREI"  |  Jugendgottesdienst  |  Kirche praktisch  |  JugendBandProjekt

Jugendgottesdienst

Neu findet im Länzihuus drei mal pro Jahr ein Jugendgottesdienst für Jugendliche ab der 7. Klasse statt. Wir starten jeweils um 20:00 Uhr und feiern zusammen das Leben. Mit spannenden Inputs über Gott und die Welt. Du darfst dich jeweils auf verschiedenen Food, Spiele und ein junges Team, dass sich für einen abwechslungsreichen und spannenden Abend einsetzt, freuen.

Sei dabei, wenn das Länzihuus zum Leben erwacht.

Einmal pro Jahr gehen wir ins Rolling Rock in Aarau und erleben dort einen abwechslungsreichen Jugendgottesdienst-Abend mit vielen verschiedenen Sportangeboten.

Daten 2022: Samstag 10. Dezember

Daten 2023: Samstag 11. März (im Rolling Rock) / Freitag 7. April / Freitag 30. Juni / Samstag 18. November

Joel Ringgenberg

Länzihuus, Bachstrasse 27