Willkommen

Wir begrüssen Sie auf der Homepage der Reformierten Kirchgemeinde Suhr-Hunzenschwil. Unsere Kirchgemeinde umfasst knapp 4000 Mitglieder aus den politischen Gemeinden Suhr und Hunzenschwil.

Suhr liegt im unteren Suhrental und gehört zur Agglomeration des Kantonshauptortes Aarau. Hunzenschwil liegt zum grössten Teil in der flachen Ebene zwischen dem Suhrental im Westen und dem Seetal im Osten.

Über unser vielfältiges Angebot informieren Sie sich auf den nachfolgenden Seiten. Schmökern Sie ruhig herum oder Besuchen Sie uns - fragen Sie uns! Wir heissen Sie herzlich willkommen und informieren Sie auch gerne persönlich.

Unsere Identität

Wenn Sie mehr über unsere Haltung und Glaubensgrundlagen erfahren möchten, dann empfehlen wir Ihnen die nächsten beiden Links und die Zuzügerbroschüre zu «erforschen».